인스타그램 인기게시물 이스라엘, 백기 든 십대 형제 사살…또 민간인에 총격 > 자유게시판

본문 바로가기
자유게시판

인스타그램 인기게시물 이스라엘, 백기 든 십대 형제 사살…또 민간인에 총격

페이지 정보

작성자 김지훈 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-02-01 10:54

본문

인스타그램 인기게시물 민간인에게 무차별 공격을 가해 국제사회의 비난을 받는 이스라엘이 ‘항복’을 의미하는 백기를 든 십대 형제에게도 총구를 겨눴다.29일(현지시간) 알자지라에 따르면 백기를 흔들며 집을 나선 13살, 20살 형제가 지난 24일 이스라엘군의 총에 맞아 사망했다. 알자지라는 사건 당시 사진을 공개하면서, 위성사진 등을 토대로 분석한 결과 총격 발생 지점에서 약 400m 떨어진 곳에 이스라엘군이 주둔하고 있던 것으로 확인됐다고 전했다.숨진 나헤드 바흐바르(13)와 가족들...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수